Aceh Besar,kabardaily.com – Dengan adanya kantin di kampus ISBI Aceh sangat mempermudah mahasiswa dalam proses belajar, karena jika jam istirahat mahasiswa tidak susah harus ke pasar untuk mencari makanan dan minuman serta alat tulis lainnya.

Hal itu disampaikan oleh salah seorang mahasiswa semester akhir ISBI Aceh, Fifi, Selasa (12/09/2023) di kampus setempat.

“Lokasi kantin kampus ISBI Aceh sangat cocok dan strategis serta sangat penting untuk kalangan mahasiswa dan juga bagi tamu ataupun yang melewati kampus ISBI, “tambah Fifi.

Dikatakannya ketika sebelum ada kantin, kami sangat kesusahan dalam mencari makanan atau minuman.

“Jadi pada waktu itu kami berinisiatif membawa bekal atau membeli makanan sebelum pergi ke kampus sehingga mahasiswa yang mencari makanan tidak harus menghabiskan waktu ke pasar dengan keadaan harus kembali kuliah lagi, “tuturnya.

“Harapan kami mahasiswa kedepannya di kantin ISBI Aceh, lebih banyak lagi barang yang dijua dan lebih diperluas lagi kantinya, semoga semakin hari semakin maju, “tutup Fifi yang juga selaku salah seorang pengelola kantin ISBI Aceh. [ Sarah Nadila ]

Penulis mahasiswa ISBI Aceh yang sedang mengambil mata kuliah Publikasi Ilmiah